※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの写真はどのように管理されていますか?子どもの写真が増えてきて…

子どもの写真はどのように管理されていますか?保存方法、保存媒体等参考にさせてください🙇‍♀️

子どもの写真が増えてきてiPhoneの容量が足らなくなってきてSDカードやUSBに移そうかと思っています。

コメント

さ🦖

iPhoneで、Wi-Fiがあるので
写真だけAmazon Photo使ってます!
動画などは、iCloud課金してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊Amazonフォト気になっていたので見てみます!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

おもいでばこというものを使っています!
SDカードやUSBも考えたんですが、一度入れてしまうとなかなか見返さないかな〜と思ったので、簡単に見返せるものにしました。
子どももたまに「写真みる!」と言って見ていたり、TVやYouTubeを見たがったときに「〇〇ちゃん見る?」と言うとそちらを選んでくれたり、買ってよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊おもいでばこ気になっていますが高価なので躊躇してました💦TVやYouTube見せがちなので写真を子ども達と一緒に見る時間も素敵だなと思いました✨

• 38分前