※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

💦あともし渡すとなると、他の園児がいないところで渡そうと思ってますが…

現在年少なのですが、1年間お世話になった担任に娘が手作りで花束(花紙を使って作ったもの)を渡そうとしてるのですが、ふと先生は幼稚園も辞めるわけでもないし、年中でまた同じ先生になる可能性もあるのに花束とかなんかビミョーですかね?💦
あともし渡すとなると、他の園児がいないところで渡そうと思ってますが、あまり個人から先生にプレゼントってよくないですかね💦

コメント

星☆

お子さんから先生にありがとうの気持ちだからいいと思います😊先生も絶対嬉しいと思いますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    娘の気持ちを尊重して、渡すのを手伝いたいと思います😣
    勇気がでました、ありがとうございます🙇💦

• 1時間前
  • 星☆

星☆

菓子折りとか親が絡むような品物だと恐縮してしまうかもしれませんが、お子さんの気持ちなら嬉しいはずです✨️
    年中で同じ先生になるかも…って思うならママリさんの方から年中さんでも宜しくお願いしますってお伝えするのもいいと思いますよ😊
    グッドアンサーありがとうございます✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

手作りの作品ならいつ渡してもいいと思います!!