さや
毎日リュックに替えの下着や靴下を1つずつ予備で入れていますが、使ったことが無いのでうちの場合1セットです🤔
はじめてのママリ🔰
トイレは完璧ですか?
お漏らしして汚れちゃうことは多いです💦
さや
毎日リュックに替えの下着や靴下を1つずつ予備で入れていますが、使ったことが無いのでうちの場合1セットです🤔
はじめてのママリ🔰
トイレは完璧ですか?
お漏らしして汚れちゃうことは多いです💦
「着替え」に関する質問
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
高熱でカロナールを飲んでから寝たのですが、今様子見たら汗をよくかいていて、熱が下がったようです。 よく寝ているので起こして着替えさせたりせずそのまま寝せておいていいですかね?
《保育園のリュックに入れておくお着替えについて》 肌着、上着、ズボン、パンツ、靴下等各2枚ずつ 着替えを入れないといけないのですが、大きめの巾着 に入れたりしていますか? 子どもが自分で荷物の出し入れをするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント