※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日卒園式でした🌸オシャレママ3人のお子さん(男の子)はみんなノーカラ…

今日卒園式でした🌸
オシャレママ3人のお子さん(男の子)はみんなノーカラーのジャケットでシルエットも上下少しダボっとした感じだったんですが流行ってるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰mo

親戚に動画見せてもらいましたが、オーソドックスなストレートのスーツの子ばかりに見えました。全員ちゃんと見た訳では無いので見逃しはあるかもです。

はじめてのママリ🔰

数年前からオシャレ系な方たちの間ではそういうセットアップが流行ってますね〜✨️
私は韓国子供服で見かけたのが最初で、リジェールってブランドで火がついて、今期はペアマノンとかブランシェスでも出てます。
うちは去年卒園式でしたが、あえて普通のカッチリしたスーツケース着せました😂

ママリ

今日、まさしくそのようなセットアップを購入してきました!本当は、タイトなスーツが良かったのですが…😇 主人曰く、ここ数年の流行りだそうです。種類も豊富でした👏