※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

久しぶりに地元の友達と遊ぶことになりました!お互い子連れなのですが、…

久しぶりに地元の友達と遊ぶことになりました!お互い子連れなのですが、皆さんなら何をして遊びますか?お茶くらいでしょうか?

コメント

Bambi♡

ランチ、お茶、公園とかでしょうか✨

• みぃ

みぃ

ありがとうございます( ¨̮ )
    うちがまだ子どもが6ヶ月で向こうがまだ4ヶ月なので軽くお茶くらいが無難でしょうか😣

• 7月5日
  • Bambi♡

Bambi♡

その頃だからこそわたしはランチかなと思います✨動き回るようになったらランチはほぼ無理なので💦
    まあお互いしんどいようならお茶程度かどちらかの家でおかし食べながら話くらいかショッピングしながら話すくらいですかね👍

• 7月5日
えり

この時期なら暑いのでどちらかの家がいいと思います😊外だとオムツ替えや授乳しやすいショッピングモール(すごく混むような時間や場所は避けて)とか?
2時間くらいおしゃべりして早めに切り上げられたらいいと思います😊

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    ショッピングモールで軽くお茶くらいがいいですかね?
    あまり長居するのは可愛そうですよね😣

• 7月5日
おぐさや

私なら公園や子供が遊べるところで午前中遊んでから、ランチに行って帰ります💓

ママリ🔰

お茶とか子供センター行ったり買い物したりとかですかね(*≧∀≦*)

りーる

久々ならお茶ですかねー♡
めっちゃ仲の良い子なら家に来てもらいます😊
お互い子連れならどちらかがぐずったり、ご機嫌さんのタイミングが合わなかったりありそうなので😭
もてなさなくても気を使わなくて良い相手限定ですが!(笑)

退屈ガール

私はよくカラオケのキッズルーム使ってます(*´∀`)
3時間ランチ付きで1000円ちょいくらいです☆
個室だから泣き出したりぐずったりしても気にならなくていいですよ♪