🐰
先約です!
明日ですよね?
ドタキャンは流石に、、、
息子さんって1歳8ヶ月の息子さんですか?
BさんがAさんともお知り合いなら3人でどう?というかもしれません🤔
ままり
A君と遊ばせますかねー
B君と遊んだらA君も知ることになるしトラブルになりそうです(T . T)
約束破るみたいな事を続けていたらいつかお子さんが嫌われる事になるかもしれないですよ🙏
A君も誘ってA.B君と一緒に遊べないですかね?
🐰
先約です!
明日ですよね?
ドタキャンは流石に、、、
息子さんって1歳8ヶ月の息子さんですか?
BさんがAさんともお知り合いなら3人でどう?というかもしれません🤔
ままり
A君と遊ばせますかねー
B君と遊んだらA君も知ることになるしトラブルになりそうです(T . T)
約束破るみたいな事を続けていたらいつかお子さんが嫌われる事になるかもしれないですよ🙏
A君も誘ってA.B君と一緒に遊べないですかね?
「遊び」に関する質問
旦那に息子をあずけ私は友達と遊びに行きました。 (昼から夕方までの数時間) その間旦那と息子は旦那の実家に遊びに行ったそうです。 2階にある部屋に物を取りに行った際息子も後ろから着いてきてることに気づかず階段…
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
2歳5ヶ月の息子のかまってちゃん度合いがものすごいです💦 ずっと自分に構っててほしくて、ごはん作ろうとしたらわざと高いところに登ったりカバンの中身ポイポイ出したり、あの手この手で気を引こうとします😭 トイレい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント