※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘が誕生日にクロミちゃんのバッグがほしいと言うんですが、どこで買っ…

娘が誕生日にクロミちゃんのバッグがほしいと言うんですが、どこで買ったらいいでしょうか😅
西松屋?バースデイにありますかね?
イオンとかの雑貨屋に行ったほうがいいでしょうか?
田舎でどこも結構遠いので、出来れば一発で買いたいです😂

コメント

キウイ

クロミちゃんのどんなバッグですかね?ショルダー?リュック?
サンリオグッズを扱っている店がいいかなと思います。
西松屋やバースデイはバッグ自体あまり種類が多くない気がします。
イオンのサンリオコーナーか雑貨屋さんがいいかなと私は思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショルダーか、手提げです!
    西松屋も、なんかディズニーやプリキュアが多そうなイメージあって💦

イオンのほうがよさそうですね!
    ありがとうございます!

• 2時間前
ぶーちゃん

小さいサイズのトートバッグみたいな物は西松屋にありました!あとはイオンとかにあるKiddyLandとか意外とダイソーとかに可愛いものありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なるほど!ダイソーは思いつきませんでした!ダイソーオンライン覗いてみます!

• 2時間前
ママリ

ショルダーか手提げならサンリオのオンラインショップまたは楽天市場かYahoo!ショッピングかAmazonが良いと思います❗️
お店にわざわざ見に行ってなかったーとかだと面倒なので💦

うちは先月、クロミちゃんのリュックをAmazonで買いました💡
西松屋、サンリオオンラインなど全ての画像を見せて、これが良いと言うものにしました😊