※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

長女と次女と一緒に寝る初めての夜を楽しみにしていますが、次女の泣き声で長女が起きないことを願っています。

2人の娘の寝息を聞きながら寝るの幸せだな……
出産してずっと長女と別室で寝てたから、今日は初めて長女と次女と就寝!夜中に次女の泣き声で長女が起きませんように🙏

コメント

しふぉんけーき

想像しただけで幸せな光景…🤍

私も出産してから、上の娘と寝られてなくて😭そろそろ同室で寝ようと思いつつ、1階が楽で2階で寝るのが億劫で(笑)夜中に寝てる娘たち見に行って癒されてます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    私も出産してから長女と別室だったのですが、長女から「明日お休みだから一緒に寝たい〜!」という提案があって、もし夜中に次女の泣き声で起きて大変だったらパパと寝る約束して久し振りに一緒に寝ました☺️!
    夜泣き対応の時に階段の上り下りがあったら億劫になりますよね〜😂笑
    夜中に寝てる娘さん達を見に行く時間は至福のひと時ですね🥰
    娘さん達にもその愛情が伝わってる気がしますね☺️

• 1時間前
  • しふぉんけーき

しふぉんけーき

明日がお休みだから、特別dayなんですね☺️🤍長女ちゃん、5歳でママと別室で寝ることに理解があって、週末にママと寝たいという可愛すぎる我儘を言うなんて…もう優しいお姉ちゃん確定すぎて、愛おしいです🥰

夜中にこっそり見るだけで、爆睡かましてますが(笑)うちの子も早くママと寝たい〜って言ってくれてるので、少しでも我慢してくれてるのかな?と思うと愛しさと切なさです(笑)

• 1時間前