妊娠・出産 妊娠時期について今3歳と1歳の子がいます。上の子が小学生に入るタイ… 妊娠時期について 今3歳と1歳の子がいます。 上の子が小学生に入るタイミングか、入学前に3人目を授かれたらと思っています。 同じ事を考えている方どちらにしましたか?? 今正社員で働いてますが、 入学後…育休手当とかの問題でインフル等で学級閉鎖になり手当落ちるのが懸念点 入学前…せっかくの晴れ姿、産後のボロボロ姿で迎えたくない!笑笑 学童とかいれなくていいって感じです。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 学童 妊娠 3人目 3歳 1歳 上の子 育休手当 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 入学前にしました! 産後半年ほどで長男は入学です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中なんですねおめでとう御座います! 歳の差がほぼ同じで親近感湧きました😌 差し支えなければ、聞きたいんですが… 3人目は1人目が小学生になる頃!と計画してましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中なんですねおめでとう御座います!
歳の差がほぼ同じで親近感湧きました😌
差し支えなければ、聞きたいんですが…
3人目は1人目が小学生になる頃!と計画してましたか??