住まい 新築一戸建ての表札を変えたいと思っています😭家を購入した時は育児で余… 新築一戸建ての表札を変えたいと思っています😭 家を購入した時は育児で余裕がなく、ハウスメーカーのカタログから選んだのですが周りの家がおしゃれな表札を付けていて私もこだわれば良かったと後悔してます💦 表札は正方形の形なのですが外す事が出来ず…。 新築一戸建て住宅を購入した方や表札変えたよという方いますか?😭どこで購入したかなど教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 戸建て 育児 住宅 新築 さくら(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 やり直しました!(笑) うちも外せなかったので、上から貼りました!そしたら浮いた感じになって逆にオシャレになりました(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 よく街にあるある鍵屋さん?みたいな所で注文しました!アルミにアルファベットで刻印したみたいなやつです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
よく街にあるある鍵屋さん?みたいな所で注文しました!アルミにアルファベットで刻印したみたいなやつです😊