雑談・つぶやき 今日は15時頃急に長男が耳痛いって大泣きし始めて😭休日やってる耳鼻科探… 今日は15時頃急に長男が耳痛いって大泣きし始めて😭休日やってる耳鼻科探して、45分くらいかかる場所が診察してたから、行ってきた🥹中耳炎だろうなと思ってたけど、やっぱりそうだった💦 久々の中耳炎で、耳痛くて焦っただろうな💦 風邪で小児科は受診したとこだったけど、鼻水酷いのに鼻かむの下手っぴだから心配してたんだよね😭 最終更新:3月14日 お気に入り 小児科 大泣き 男 sakura❁⃘*.゚(3歳11ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ 鼻吸い器そろそろ長男は卒業して、ティッシュで上手に鼻かむ練習するべきかもと思った今日でした🙏 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント