4月から小学生になる男の子にGPSを持たせようと思ってます。登校班の集…
4月から小学生になる男の子にGPSを持たせようと思ってます。
登校班の集合場所までは歩いて5分程度そこから学校まではまた5分程で夕方は学童に預けて親迎えです。
最近は30分程度の留守番は1人でしてます。
そろそろ出掛けた時のトイレも今は女子トイレに一緒に連れてってますがワンオペで出掛けることが多々あるのでそろそろ男子トイレに行ってもらうのに買い物の時にも使おうと思ってます。
おすすめのGPSありますか?
みてね、BoTトークで迷ってます。
AirTagでもいいかなって思ってましたが最近、音が鳴ることが増えてるようで学校で鳴られてもこまるので迷ってます。
- まふ(2歳7ヶ月, 6歳)
ぴぴぴ
BOT1年間使いました。
たまに行ってないところに位置が出たりします。位置の誤差もありますが、時差もありリアルタイムではないです。
「自宅に着きました」通知から5〜7分後くらいに自宅に着いてます。
時差にはうまく付き合って感じで使ってますね。
AirTagは近くにiPhoneがないと更新されないので5時間とか更新されないのザラにあります。なのでAirTagはお守りとしても意味ないです。
コメント