いしころ
海外の方の動画の受け売りですが、6ヶ月くらいまでの赤ちゃんは自分の事をお母さんの体の一部だと思っているようで、離れてしまうと不安になって泣くそうです笑笑
たしかに体が離れ離れになったら怖いわな😂と、笑えました!
はじめてのママリ🔰
兄弟共にそうでした🥲大変ですよね…
時が経てば離れられるようにはなりますが、下の子2歳現在まだ夜泣きが酷く相変わらず寝るのは下手です🙂
いしころ
海外の方の動画の受け売りですが、6ヶ月くらいまでの赤ちゃんは自分の事をお母さんの体の一部だと思っているようで、離れてしまうと不安になって泣くそうです笑笑
たしかに体が離れ離れになったら怖いわな😂と、笑えました!
はじめてのママリ🔰
兄弟共にそうでした🥲大変ですよね…
時が経てば離れられるようにはなりますが、下の子2歳現在まだ夜泣きが酷く相変わらず寝るのは下手です🙂
「赤ちゃん」に関する質問
親バカ自覚してますが聞いてください🥺 1歳の女の子でも男の子にモテる、モテないってあるんでしょうか? 保育園の写真を見ていると、うちの子がお兄さんたちと写っている写真がよくあるのですが、同じ組の他の女の子と…
皆さんは自分の育児に自信が無くなる時ありますか? いま1歳半の息子を自宅保育で子育て中です。 生まれてから最初のうちは地域センターや子育てひろば等に出向いていましたが、行っても泣いてしまって周りに申し訳なく…
9ヶ月赤ちゃんの鼻血、様子見で良いのでしょうか? 木曜日、朝鼻が詰まっている様だったので鼻吸いをした所、右鼻からほんの少しだけ血が混じったような鼻水が出ました。 夜、お風呂に入っていたら真っ黒な鼻くそ?血の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント