コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も今物欲やばくて、色々買ってしまってます🙄
ショッピングモールとかで買いたい!!!!って物があったら一旦その場から離れて、帰る時に覚えてて欲しい気持ちが消えてなかったら買いに行くようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も今物欲やばくて、色々買ってしまってます🙄
ショッピングモールとかで買いたい!!!!って物があったら一旦その場から離れて、帰る時に覚えてて欲しい気持ちが消えてなかったら買いに行くようにしてます😂
「転職」に関する質問
正社員への転職を目前にブルーです😂 下の子を転園させるのもありなのか‥ ご意見ください〜🥲 幼児が2人いるのですが、上と下の子の保育園が別々で、4月以降も転園できないことが決定しました🥲 転職後、送迎に時間がかかる…
保険の営業に転職した 前職の上司。 保険の見直しさせてと 家に来たけど 変額の投資した方がいいとか 今の保険やめて うちのプランでいいのあるよとか 言ってきて 正直勘弁してほしい。 ちゃんと担当のFPさんいるし ま…
築20年越の中古マンションを購入しようか検討しています。 夫婦共にフルタイム復帰で、私は時短制度がなく復帰の際はフルタイムしか選べません。 ただ大手で休みやすく働きやすい職場環境ではあるため、子ども2人の教育費…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね、春だからかな?(笑)同じ方がいてよかったです!!
その方法使ってます!買わなくてよかったなぁと思う反面、最近の物欲はずっと欲しい欲しい…が続いて結果買う…が起こってます(笑)