コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も今物欲やばくて、色々買ってしまってます🙄
ショッピングモールとかで買いたい!!!!って物があったら一旦その場から離れて、帰る時に覚えてて欲しい気持ちが消えてなかったら買いに行くようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も今物欲やばくて、色々買ってしまってます🙄
ショッピングモールとかで買いたい!!!!って物があったら一旦その場から離れて、帰る時に覚えてて欲しい気持ちが消えてなかったら買いに行くようにしてます😂
「転職」に関する質問
転職したてです。 隣の席の女性(Aさん)の不機嫌アピールが酷いのと 『は?』『なんやコイツ』『腹立つ』などの独り言が多くてストレスです。 仕事で不明点があったときに 他の方に質問したら Aさんに『私に聞いてくだ…
転職活動、2社から内定もらい、どちらにするか悩んでいます。 30半ば女性で未就学児が2人います。 正社員で転職活動をしており2社から内定いただきどちらかに決めようと思っています。 既にA社に内定承諾をしています…
32歳 現在育休中です!現在5社目(今が最長3年) 転職活動をしようと思ってます。 次こそ長く続く仕事に出会いたいと思います。 こんなに転職ばかりで受かる気がしませんが、お優しい方エールをください、、、、 土日祝休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
なんでしょうね、春だからかな?(笑)同じ方がいてよかったです!!
その方法使ってます!買わなくてよかったなぁと思う反面、最近の物欲はずっと欲しい欲しい…が続いて結果買う…が起こってます(笑)