※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

産後24日目ですが動悸がします😭産後同じようにドクドク動悸されたことあ…

産後24日目ですが動悸がします😭
産後同じようにドクドク動悸されたことある方いませんか🥲‎
急に立ったり、しゃがんだりした時に動悸します(T T)家の事してる時や洗濯しようとした時など(T T)

産後だからでしょうか(T T)
不安症なので、怖くて(T T)気分悪いです🥲‎

コメント

はじめてのママリ

動悸と立ちくらみで視界ふわーっとなったりしてました。血液の流れも急激にだいぶ変わってますし、貧血も(数値は問題なしでしたが)あるしでなってるのかなぁと思ってました。気づいたらなくなってました。
水分と栄養とって寝れる時に寝ましょう💪

• な

動悸はどんな感じの動悸でしたか?😭
    ドクドクドクドクドク、みたいな感じでしたか?😭
    ⬆️私がそんな感じで😭同期したら息苦しさとか感じませんでしたか?(T T)
    なんか、ゲップも出したいのにゲップも出なくて余計息苦しい感じがあります😭

• 1時間前
momo

しっかり寝れてないのと
完母なのに水分足りてなかったり
生活リズムが変わったりで
そういう時期ありました💦

頻繁にあると貧血もあるかもしれないので健診の時にでも相談されると
いいと思います🥺

• な

ちなみに、動悸した時気分悪くなったり怖くなったり息苦しくなったりとかしませんでしたか?😭
    さっき、横になっても動悸治らなくて怖くなって飛び起きました😭
    そのせいで、また動悸がして…死ぬんじゃないか…と考えて(T T)不安症なので😭
    今、怖すぎて体温めて旦那に腕枕してもらってるんですけどそれで少し落ち着いてきてる感じです😱💦

• 1時間前