コメント
ママリ
2、3日に一回いきます🛒お肉は国産、調味料はできるだけいいもの、今の時期ならいちご等買うので5000円は超えます!ドーナツやパンも美味しいですし買っちゃいます🍩
はじめてのママリ🔰
大体2日に1回いきます🙋🏻♀️
生鮮食品もドラストで買うので3,000円超えるくらいですかね?
なにもかも高くなって嫌ですよね🤢
ママリ
2、3日に一回いきます🛒お肉は国産、調味料はできるだけいいもの、今の時期ならいちご等買うので5000円は超えます!ドーナツやパンも美味しいですし買っちゃいます🍩
はじめてのママリ🔰
大体2日に1回いきます🙋🏻♀️
生鮮食品もドラストで買うので3,000円超えるくらいですかね?
なにもかも高くなって嫌ですよね🤢
「パン」に関する質問
年中、年長さんのお子さんがディズニー行く時、何時退園してますか? 昼寝をしなくなったけど早起きしてるから夜まではもたず、年少の時の前回は18時くらいで力尽きました😅 1時間くらい寝て、夕飯の為に起こしたらめちゃ…
出産で会陰切開もしくは裂けて、縫った方いますか? 私は裂けたのですが、産後、びらびらの部分(小陰唇?)もパンパンに腫れてナプキンに当たる猿度に激痛です。 同じような方いませんか?元のサイズに戻るのかな? とに…
3歳、1歳の子ともに野菜を食べてくれません😭 キーマカレー、餃子、お好み焼き作りましたが文句言いながらこの3個は食べました。 一歳の子は餃子食べず、キーマカレー一口食べ出す。お好み焼きのみ食べました。 野菜入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2、3日に1回行くのですね!
うちの子もいちご好きで5000円超えます😖
1週間の食費はどのくらいですか?