はじめてのママリ🔰
小学校になって減りましたよー!本当行事のときに会うだけ、仲良い親子とは長期休みに遊ぶくらいです。
幼稚園より親同士の付き合いは楽だなと思ってます🤭
りりり
小学校は送迎もないし集まりも悪いし全然ないですよ😅
はじめてのママリ🔰
少ないと思います。
最初をうちは学校まで迎えがあったりするので顔を合わせることもありますが、それくらいかなぁ。
はじめてのママリ🔰
小学校になって減りましたよー!本当行事のときに会うだけ、仲良い親子とは長期休みに遊ぶくらいです。
幼稚園より親同士の付き合いは楽だなと思ってます🤭
りりり
小学校は送迎もないし集まりも悪いし全然ないですよ😅
はじめてのママリ🔰
少ないと思います。
最初をうちは学校まで迎えがあったりするので顔を合わせることもありますが、それくらいかなぁ。
「幼稚園」に関する質問
公園とかで知らないママさんとかに話しかけたりしちゃう子はどうやって注意してますか? この間ワンオペで大きめの公園に行った時に公園にある白いふわふわドーム?でジャンプして遊んでてうちの子の近くで男の子がジャ…
幼稚園のPTAのような組織の役員になりました… それはいいのですが、 会長さんからの連絡事項や書類確認など 業務連絡が平日休日、日中夜問わずきます🥺 私的にはお休みの日は業務連絡は控えるべきなのかなと思ったり… 気…
習い事に行って待ち時間に同じ幼稚園のママさん達が 私以外集まって(4人ほど)ずーっと喋ってるのですが その状況、皆さんは気になりませんか? その4人の子供は特別仲良し!ではなく…ただの習い事仲間です。私は挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント