ほっぺの内側に白い線が出来て1ヶ月経ちますが歯医者で診てもらったほ…
ほっぺの内側に白い線が出来て1ヶ月経ちますが歯医者で診てもらったほうがいいでしょうか?ネット検索魔になっていて問題ないって書いてあったので見てもらおうか悩んでます😥
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
歯軋りしてませんか??
わたし最近、歯科でほっぺにせんが入ってるのわかる?これ歯軋りしてる跡なんだよ😭💡って言われました💦
ほっぺの内側に白い線が出来て1ヶ月経ちますが歯医者で診てもらったほうがいいでしょうか?ネット検索魔になっていて問題ないって書いてあったので見てもらおうか悩んでます😥
はじめてのママリ
歯軋りしてませんか??
わたし最近、歯科でほっぺにせんが入ってるのわかる?これ歯軋りしてる跡なんだよ😭💡って言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
【子供の弱視、遠視について教えてください】 4歳になった息子が3歳児健診で視力引っかかり 眼科受診▶︎大学病院受診で眼鏡決定しました! 検査などもあり診断が降りるまで時間かかりました💦 息子は片目両方とも0.1〜0.3…
大人のインフルB 11日にインフル発覚して、熱も下がりました。 が、、、 今すごく気分悪くて、眼球が痛くて、悪寒がして(熱ないのに)、体が痛くてほんとうにしんどいです。 熱は下がったのにこのような症状になっ…
重度の花粉症のかた、おすすめのオリジナル対策方法があったら教えてください!! 自分は使える薬全部使った上で、皮膚がケロイド状、眼球腫れ上がり瞼から目が飛び出て、鼻血が何週間も止まらないレベルです… 浴室で寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
歯軋りはしないです💦歯医者で先生が見れば歯軋りしてるとか分かるのですね😭自分で分からないだけで歯軋りしてるのかもしれないです😣歯医者で診てもらいます😭歯医者に行ってから白い線消えましたか?🥲
はじめてのママリ
わたしも20代の頃はしてる自覚があって、マウスピース作ってたんですが
もうしてないと思っていたら、去年から定期で通い始めた歯科医で言われて、びっくりしました😭!
歯軋りしてます?ってきかれて、
してないとおもいます!昔してましたが💦って答えたら、
いまもしてますー😢このほほのせんが跡なんですよー💦って言われてびっくりしました💦
見てくれるとおもいますよ✨
歯軋りしてると、どこの歯が当たって擦れてるかとかもわかるようでわたしは教えてもらいました😭💡
わたしはもうずっとのようで、
いつでもせんがついてます…😂悲しい
初めてのママリ🔰
歯軋りの場合はマウスピースするのですね!🥲
自分では分からないのに歯医者の先生には分かるのですね😳先生すごい😱
歯軋りしてるとどこの歯が当たって擦れてるのも分かるのですね😭私も歯が擦れてないか不安になってきました😭
長く白い線ついてるのですね😳悲しいですよね😭
はじめてのママリ
20代の頃は顎や歯が痛かったので、マウスピース作りましたが、
いまは自覚症状がないのでなくても大丈夫!みたいには言われて作ってないです✨
でもみてもらって原因がわかれば、安心できると思うので1度検診行ってみるのも手だとおもいます❣️