はじめてのママリ🔰
1歳半まで延長済みなら4/29?まで入ると思いますよ😊
はじめてのママリ
復帰する月の前の月までなので
4月分が最後ですね🤔
はじめてのママリ🔰
基本的には1歳半まで延長しているはずなので復職日の前日まで(4月30日まで)でますよ。
ただ、会社によっては入園したら育休終了にするみたいな会社もママリで聞くとチラホラあるようで、、、。最終的には会社次第なところはありますが。
うちは復職前日までです。
はじめてのママリ🔰
1歳半まで延長済みなら4/29?まで入ると思いますよ😊
はじめてのママリ
復帰する月の前の月までなので
4月分が最後ですね🤔
はじめてのママリ🔰
基本的には1歳半まで延長しているはずなので復職日の前日まで(4月30日まで)でますよ。
ただ、会社によっては入園したら育休終了にするみたいな会社もママリで聞くとチラホラあるようで、、、。最終的には会社次第なところはありますが。
うちは復職前日までです。
「お仕事」に関する質問
介護施設で、亡くなった入居者さんのご家族の方に対してどのような声かけをされているか教えてください🙇♀️ 頻繁に面会にいらっしゃるご家族で最期は施設に泊まってつきっきりで見守っていたご家族さまでした。
最近物欲が爆発してます(笑) 4月末に転職し、私服での仕事になるので仕事着になる服をかったりしているうちにあれやこれやと買って悲惨なことになっています…単価で言うとどれもそこまでではないけどトータルにすると……
身内の不幸による忌引の取得について質問です! 先日、祖父が亡くなり日曜日に葬式が行われました。 忌引の取得は可能でしたが、就業規則では「無給」と記載があるため、取得せずに出勤しました。 しかし、身内から「基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント