はじめてのママリ🔰
1歳半まで延長済みなら4/29?まで入ると思いますよ😊
はじめてのママリ
復帰する月の前の月までなので
4月分が最後ですね🤔
はじめてのママリ🔰
基本的には1歳半まで延長しているはずなので復職日の前日まで(4月30日まで)でますよ。
ただ、会社によっては入園したら育休終了にするみたいな会社もママリで聞くとチラホラあるようで、、、。最終的には会社次第なところはありますが。
うちは復職前日までです。
はじめてのママリ🔰
1歳半まで延長済みなら4/29?まで入ると思いますよ😊
はじめてのママリ
復帰する月の前の月までなので
4月分が最後ですね🤔
はじめてのママリ🔰
基本的には1歳半まで延長しているはずなので復職日の前日まで(4月30日まで)でますよ。
ただ、会社によっては入園したら育休終了にするみたいな会社もママリで聞くとチラホラあるようで、、、。最終的には会社次第なところはありますが。
うちは復職前日までです。
「お仕事」に関する質問
育休復帰のタイミングについてご意見ください! 今年の7月入園(1歳になる月)で保育園の申し込みをしています。 ほぼ確実に入れるそうです。 私の住んでいる地域では、入園の翌月(8月)末までに職場復帰すれば良いらしいで…
在宅事務してます。 私と1週間遅れで入社した方がレスポンスも対応も仕事も 早いし完璧… 私は遅いしミスも多く指摘されまくり😭 入社して1ヶ月経ちましたが差をどんどん感じて 劣等感で落ち込んでます… 前職は不明ですが在…
2歳の娘が熱でお休みをしているのですが今さっき熱を測ったら37.4でした。 今週、月曜日から熱で休んでいてわたしの仕事先への連絡もしなきゃいけなくて… インフルコロナは陰性でした。 みなさんならお昼までに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント