はるか
普段から息子にのられてますが、無事に育ってますよ〜!
ママリ
大丈夫です。
2人目妊娠中、妊娠してから産まれるまで、踏まれ、叩かれ、飛び乗られ、散々でしたが元気に産まれてきました。
お腹の中って思ってるより頑丈です🥹
shio
責任はとれないので軽々しくは言えませんが、私は保育士で妊娠中も何度も子どもたちはお腹に追突してきてました!
なんともなく、子は元気に産まれました!!きっと大丈夫です👌
はるか
普段から息子にのられてますが、無事に育ってますよ〜!
ママリ
大丈夫です。
2人目妊娠中、妊娠してから産まれるまで、踏まれ、叩かれ、飛び乗られ、散々でしたが元気に産まれてきました。
お腹の中って思ってるより頑丈です🥹
shio
責任はとれないので軽々しくは言えませんが、私は保育士で妊娠中も何度も子どもたちはお腹に追突してきてました!
なんともなく、子は元気に産まれました!!きっと大丈夫です👌
「妊娠」に関する質問
義理父が女の子やったら 可愛がるけど男の子やったら違うみたいな事 わりと言うてきて 本当に嫌です。 妊娠の時も、女の子って言うたらすごい喜んでたけど、 男やったらどうしよって思ったわ、って言われたし 私からした…
妊娠5週4日の胎嚢5.1mmは小さいですか?😢 前回、妊娠して、流産した時も胎嚢が少し小さいと言われていたのと、胎嚢が小さい場合、妊娠継続率が50%とSNSで見て不安で不安で😢
体外受精、妊娠できるか不安です。 1人目は人工授精で妊娠できて、2人目は人工授精6回からの初めての体外受精です。 採卵は11個とれて、胚盤胞になったのは3個。 グレードは4AAが2個と4BB。 はやくて来月が移植ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント