※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のママ
ファッション・コスメ

ホットペッパーに悪いクチコミ書いたことある方いますか?数日前に美容院…

ホットペッパーに悪いクチコミ書いたこと
ある方いますか?

数日前に美容院に行きました。
スマート支払いを選択していて、
店を出てから支払いメールがきて金額を確認すると予約金額より高い。何故かと店に戻って聞くと白髪に色が入るように白髪染めをしたと。私が選択したメニューは普通のカラー。

白髪染めをしたくなくて普通のカラーを選択しているのに、なんの説明もなく勝手に白髪染めにされ、更に勝手に料金も上乗せ。店を出てから支払い完了されたので店に戻ってこないと思ってでしょうか?
説明してなかったので、取り消しますと言われて取り消してもらったはいいが、時間が遅かった為同じメニューで予約し直せず、2000円の前髪カットで予約取り直させられたが、ポイントも元は94ポイント加算予定だったのに2000円のに変更したことにより18ポイントしか加算されないことになってる。ずっと気に入ってこの美容院に来ていたが、納得できません。

今更言っても仕方ないですが、
気持ちがどうしても晴れないので
初めてホットペッパーのクチコミに上記を
記載したらクレーマーになりますかね?🥹

コメント

ママリ

そもそも掲載されない可能性はありますね😅クチコミは良いのしか基本載らないので。
どちらかというとGoogleのクチコミの方がいいかもです。