妊活 生理予定日1日前でフライングしたけど真っ白陰性でした😂今回は排卵付近… 生理予定日1日前でフライングしたけど真っ白陰性でした😂 今回は排卵付近でばっちりタイミングとれて妊娠初期のような症状たくさんあったのに、ただの想像妊娠だったー🤣 はやく生理こい😂 絶対諦めない!絶対妊娠してやる! 最終更新:41分前 お気に入り フライング 排卵 妊娠初期 症状 想像妊娠 陰性 生理予定日1日前 あいたん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ 生理予定日1日前で陰性だと、妊娠の可能性は低いんですか? いま妊活中でして… 1時間前 あいたん 排卵がよっぽど遅れない限り、ドゥーテストの妊娠検査薬で妊娠予定日1日前くらでは濃く陽性反応でます! 1人目、2人目のときも生理予定日1日前で判定線より濃い反応でました! 50分前 あいたん 妊娠予定日ではなく生理予定日です! 49分前 ママ そうなんですね、! ありがとうございます😊 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
排卵がよっぽど遅れない限り、ドゥーテストの妊娠検査薬で妊娠予定日1日前くらでは濃く陽性反応でます!
1人目、2人目のときも生理予定日1日前で判定線より濃い反応でました!
あいたん
妊娠予定日ではなく生理予定日です!
ママ
そうなんですね、!
ありがとうございます😊