※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日の3時ごろから娘が37.5ありそこから37.0になったり37.4になったりを…

今日の3時ごろから娘が37.5ありそこから37.0になったり37.4になったりを繰り返してます。
5時ごろインフルエンザ、コロナの検査をしたのですが陰性でした、早かったのかもです
でも37.5以上あがってません。症状出来になるのはそれと鼻水?ぐらいです
ご飯も全部完食しめっちゃ元気です
コロナ、インフルエンザ大丈夫でしょうか💦

コメント

ママリ

大丈夫かはなんとも言えないかなと思います💦
うちは微熱程度で36度台から37度後半をいったりきたりでインフルでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ以外症状ありましたか??💦
    ちなみに検査いつされましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なんもなかったです!
    12時間後で陰性、36時間後に再検査で陽性でした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

b型でしたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高熱は出ましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちはAでした💡
    こども園で働いてるのですが、同じような感じでBだった子もめちゃいます💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

高熱出てないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Aで熱出ないって凄いですね
    うちはbが流行ってましたがいまクラスには誰もなってる子はいません💦
    再検査はなんでされたんですか?熱が続くからとかですか

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ダラダラ微熱が続くことが今までなかったし、うちも周りではやってるとかはなかったのですが、万が一インフルだった場合、薬が間に合わなくなるのでそれだけは避けたいなと思って行きました!
    今期のインフルは偽陰性が多いと聞いていたし、集団生活してる子達なので、うちが周りに移し回るのは嫌だなと思ったからです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    うちも久しぶりにだらだら微熱続いてます💦私が副鼻腔炎なのでそれなのかもですが
    明日の朝も一回検査キットとかしてみようと思います💦ありがとうございます

• 1時間前
◯△□

先週うちも7.5℃がMAXの上がったり下がったりの熱で同じ感じでした。
1日で平熱になって2日後にまた一瞬7.5℃になり検査したらインフルBでした😇
その他症状も軽い鼻水だけでずっと元気でご飯もよく食べてました😂
病院の先生や看護師さんには検査しなくてもいいと言われるほどでした。
ただ、娘のクラスでは3人ほどインフルがいましたので他にいるのであれば再検査でいいかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなことあるんですね💦
    大人にはうつりましたか?
    薬もインフルの薬は飲みました??

• 1時間前