コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ服はキャラもの一切着なくなるので靴下は派手だったりキャラものです!男の子は服も靴下もキャラものの子まだまだ多いですね。
ママリ
めっちゃキャラもの履いてます!笑
自分で好きなキャラ選んでますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ保育園の頃のキャラものの靴下を履きたがるので、良かったです😭✨
ありがとうございます😊- 3月14日
はじめてのママリ🔰
むしろ服はキャラもの一切着なくなるので靴下は派手だったりキャラものです!男の子は服も靴下もキャラものの子まだまだ多いですね。
ママリ
めっちゃキャラもの履いてます!笑
自分で好きなキャラ選んでますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ保育園の頃のキャラものの靴下を履きたがるので、良かったです😭✨
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
就労証明書についてです。 友達がパートだけでは保育園に通う就労実績が子供が風邪をひいて休むと足りなくなることがあるため、父の会社で働いてることにして就労証明書をだしているといってました。 なので給料はもらっ…
今、専業主婦なので保育園は求職での申し込みになり、かなり不利です。 義父が会社をやっていて、旦那もそこで働いているのですが、その会社に籍だけ入れて働いてる事にしてもいいと言われました。本来ダメなのは分かって…
保育園あるあるですか? それともうちの保育園だけですか??😇 熱が37.6あったのでお迎え要請… 確かに手がポカポカ。ここから夜にかけて発熱かな…と思いきや発熱せず… めっちゃ元気で平熱で今子どもとおります。🏠 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!まだ着れるうちに可愛いものを着せたくて😅
ありがとうございます😊