コメント
🐈 minyo 🌱
数年前なので今もできるかはわかりませんが私の口座に入金忘れで引き落としが出来てなかったことあります🥲
幸い引き落とし日にたまたま気付いたのでそのまま電話しました。
後日ハガキだか手紙だか届くからそれで本来払うようになるが振込でも大丈夫と言われたので振込先を電話でそのまま教えてもらって即振込しました!💸
🐈 minyo 🌱
数年前なので今もできるかはわかりませんが私の口座に入金忘れで引き落としが出来てなかったことあります🥲
幸い引き落とし日にたまたま気付いたのでそのまま電話しました。
後日ハガキだか手紙だか届くからそれで本来払うようになるが振込でも大丈夫と言われたので振込先を電話でそのまま教えてもらって即振込しました!💸
「クレジットカード」に関する質問
離婚へのカウントダウン🙇♀️ ある程度準備できる期間があるので、しておいた方がいいことのアドバイスをいただきたいです。 離婚の手続きの勉強、正職の職探し&貯金、断捨離以外に何かありますか? ①離婚の手続きに関し…
自己破産後、クレジットカードについて。 自己破産すると10年間はクレジットカードを作れず、手続き対象となったクレジットカードは一生作れないと聞きました。 それは国際ブランド(VISA、JCBなど)も含まれますか? …
至急 クレジットカードなんですが 楽天ペイ OSHIMATOMINOHAって所から 不正されてます。 調べたけど出てこないし、楽天ペイで買い物したことないです、 分かる方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
🐈 minyo 🌱
すみません、引き落とし日じゃなくて次の日だったかもです🙇🏻♀️՞
2回目ならまだブラックにはならないと思いますが延滞はもちろんついてしまいますよね🥲