ひみつのアイプリに詳しい方教えてください!娘の友達の小2の女の子に誕…
ひみつのアイプリに詳しい方教えてください!
娘の友達の小2の女の子に誕生日プレゼントをあげる予定です。その子がひみつのアイプリが好きらしく、それ系のグッズをあげようと思ってたんですが、私が全然詳しくなく、ひみつのアイプリのグッズ?で、無難でもらったら嬉しいものってありますか?😖すでに何かしらは持ってると思うのですが、何を持ってるかもわからないし、やっぱり推しキャラクター?とか聞いた方がいいでしょうか。
サンリオではクロミちゃんとシナモロールが好きらしいので、サンリオのグッズを買ってもいいかとも考えています💦予算は3000円くらいです。
- おのん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ふー
ちょうど、昨日から映画が始まったので、まだ観ていないなら映画代をプレゼントなどはいかがですか?
もしくら好きなキャラクター聞いてから、映画のグッズプレゼントでもすごく嬉しいと思いますよ☺️
サンリオグッズも可愛くて素敵ですよね✨
おのん
コメントありがとうございます!
映画が始まったんですね!知らなかったので教えてもらえて助かりました😂
お母さんが前売り券買ってそうな気がするので、好きなキャラクターを聞いて、映画のグッズを買ってみようかと思います!
とても参考になりました!ありがとうございました😭