雑談・つぶやき 12週後半で耳が少し聞こえるようになったかなと思い、入浴の時に浴槽で… 12週後半で耳が少し聞こえるように なったかなと思い、 入浴の時に浴槽でわらべうたを歌いながら お腹をくるくるマッサージしていたら 夢にも何回か出てきた目のパッチリとした女の赤ちゃんのはしゃぐイメージがバーンと浮かんできてびっくり♡ 赤ちゃんの魂の姿かもしれないけど 実物の赤ちゃんの姿だったら主人似では ない方が良いので嬉しい♡ 最終更新:2015年7月14日 お気に入り マッサージ 妊娠12週目 赤ちゃん 主人 ゆきる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント