コメント
ままり
チャレンジやってます。
電子書籍読み放題なのでチャレンジなのですが、タブレットは反応悪くて子供は怒ってますね😇
スマイルゼミのがタブレットの反応はいいってみました。
チャレンジはゲームも多いですが、学習習慣付けるのにはいいと思います。
ままり
チャレンジやってます。
電子書籍読み放題なのでチャレンジなのですが、タブレットは反応悪くて子供は怒ってますね😇
スマイルゼミのがタブレットの反応はいいってみました。
チャレンジはゲームも多いですが、学習習慣付けるのにはいいと思います。
「男」に関する質問
次男が5/8誕生日で、どこか近場でお出かけ予定です。 本人は保育園休ませる予定ですが、小2の子は休ませるのアリでしょうか? 土日は夫か私がそれぞれ交互に仕事なので、行くなら8日なります。
明後日3.4ヶ月検診があるのですが… 皆さん何持って行きました😂?? 長女と長男の時にオムツだけ持ってったら皆さんマザーズバッグに色々持ってきてまして… 「あれ??私なにも持ってない…」ってなりました😇💦 まあ困りはしなかっ…
12日(日)に次男がコロナで熱性痙攣起こして、3.4日ぐらい高熱出しましたが症状は落ち着きました。その間、長男にはうつらず?症状は出なかったので平日は5日間幼稚園に行かせました。そしたら、金曜日の夕方から発熱して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむいちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🎶