コメント
はじめてのママリ🔰
周りに嫌だっていう人がいないなら、ママリさんは1人で黙々と仕事がしたいタイプなのかと思います☺️
おかしいというより、その環境が合わないだけだと思います‼︎
私は面倒見が良い人は好きですが、干渉されたくない人にとってはそういう人を面倒に感じると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そういう事ありました💦
そのお節介な女の人の機嫌を損ねると敵視されて面倒だから、周りの人はおだててるのかなと思ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
男性や、若い女の子が多い職場だからお節介でも重宝されるのかなぁとも思います😣
新卒から働いてる38の子持ちの私にはお節介すぎて😅笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あります💦
嫌いまではいかない時もありますが「この人調子良いなー内心色々思ってそう(^^;」「あー…私はあなたよりその人を知ってるアピ必死やねー」とか思っちゃうことありました💦
私もこんなこと考えてる時点で大概ですが、、けどたぶん合ってるだろうと想像してます。
そういう人って「私は人間関係うまくやってます」感強くて…
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
職場のみんなと仲良くできてますーアピールもうんざり。
職場の内情や異動の噂などなんでも仕入れてきて、〇〇さんがこう言ってたよーとか、、
はぁ、、興味ないし、あなたにはなにも話さないでおこう。って密かに思ってます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おかしいというより人間関係はそんなものかなとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
職場は仕事する場所なのでって思ってる冷めてる自分も確かにいます💦
わたしがその女性に合わそうとしないので、その女性も私のこと嫌いっぽいのが伝わってきます😅