妊娠・出産 妊娠中先ほど急にお腹が痛くなりました。出血はなく体温も高かったです… 妊娠中先ほど急にお腹が痛くなりました。 出血はなく体温も高かったです。 最近便秘と下痢みたいでしたが朝は久しぶりに快便でした。 今はまた下痢気味でキュルキュルいいます。 朝吐き気もしました。 会社を早退して1時間程休んだらだいぶよくなりたした。 お腹の子は大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 体 会社 体温 みぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 一度病院に電話してみても良いかもしれないですね。 下痢もあまり続くのも良くないですし。 正直お腹の子が大丈夫かは先生にしかわからないですので、ご心配ならみてもらったほうが一番です! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント