iPhoneSEが欲しくてワイモバイルにならあったけど私UQモバイルユーザー…
iPhoneSEが欲しくてワイモバイルにならあったけど私UQモバイルユーザーだし、端末だけ購入は出来ないみたいで…新規で1度契約するか…迷ってます🤔
もう販売終了してるから中古しかないけど下手なところで買いたくなくてワイモバイルの中古なら…って思ったんですが契約しないとだし端末代一括だし…でも買うならセールしてる今だよな…これなくなったらもう買うチャンスないだろうしな…って一人で悶々としてて気がついたらこの時間😇
SEは私じゃなくて息子用なんですよね…。
ボタンがあるほうがいいってずっと言われてて…。
でもSEの販売は終了してるし今無理して買ったとしてもいつかはボタン無しにまた戻るわけで…。
息子にあげたお古のiPhoneが電源ボタンの反応がちょっと怪しくなってきてるのでダメになる前に売却して新しい端末の予算に当てたいんですよね🤔
カメラバキバキだから…多分買取して貰えたとしても最低金額の3千円とかかなぁ…って感じなんですけど😭
フリマで売ることも考えたけど以前画面バキバキタブレットで相手の勘違いが原因でめちゃくちゃ相手からブーイングとキャンセル、着払いで送り返すって言われて揉めに揉めたこたがあったからもうフリマで売るのは避けたい…。
カメラに傷あるけど普通に写真は撮れるんですけどね…。
一応ゲオの買取アプリでは問題なかったし買取出すならゲオかなと思ってるんですが…。
私iPad欲しかったけど今月もお預けかなー😭
- はじめてのママリ🔰
コメント