子育て・グッズ 年少さんで入園して、どれくらいで慣れてきますか?補助の先生いないとや… 年少さんで入園して、どれくらいで慣れてきますか? 補助の先生いないとやっていけそうな気がしないです🥲 保育園入園なのでプロたち(先輩園児さん)についていけるか不安です😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 先生 園児 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 3ヶ月でもうまとまってきます。 最初はガチャガチャですが もうすぐ、整列したり 立ったり座ったりが 揃うようになります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月は様子見て方がいいんですね👀✨ やはりそのくらいはかかりますよね🫠 じっくり様子見たいと思います❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は様子見て方がいいんですね👀✨
やはりそのくらいはかかりますよね🫠
じっくり様子見たいと思います❤️