コメント
ゆきだるま
うちストローが出来たのは1歳でした。
保育園には練習していること言えばじゃあ頑張りましょう😊だけで文句は言われませんので大丈夫です😊
娘なんてお茶や水すら飲まずそこから慣れさせました😂
何事も個人差があります。
ゆきだるま
うちストローが出来たのは1歳でした。
保育園には練習していること言えばじゃあ頑張りましょう😊だけで文句は言われませんので大丈夫です😊
娘なんてお茶や水すら飲まずそこから慣れさせました😂
何事も個人差があります。
「ストロー」に関する質問
3回食なりたての時、ミルク何回でしたか? 8ヶ月半ですが、通っている小児科の先生に3回食にしていいよーと言われたので数日前から3回食にしましたが、 ミルクも1日2、3回あげるだけでいいと言われたけど、ストローもコ…
旦那が最近太ってきて 筋トレするわ!とか言い出して 家でほんの5分だけ筋トレして プロテイン飲みだしてほんと嫌になります きもいです。ほんとに。 前にも同じようなことがあって 結局当たり前に筋トレの意味もなく、 …
もうすぐ職場復帰です。職務内容とお給料の都合でフルタイム(9:00-18:00)です。 完母で育ててきた下の子の断乳に苦戦してます。 顔描いてみたり、苦いクリーム塗ってみたり、おしまいだよーと説明したりしましたが障壁を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になる月に入園予定なので焦ってましたが練習中ですと伝えてみたいと思います😭
うちの子もりんごジュースは飲むんですけど、お水やお茶はあまり好きではないようです、笑
毎日離乳食の時間などで練習はさせましたか??
ゆきだるま
うちアクアライト飲ませたら水飲まず、薄めていきました。
お茶も水から段々と濃くしていきました。
水分摂らないからってジュースあげると見事に水を飲まなくなるの知らなくて後悔してます😂
そりゃりんごジュース美味しいに決まってます😣
離乳食の時は忙しいので隙をみてちびちび飲ませました😂