コメント
ゆきだるま
うちストローが出来たのは1歳でした。
保育園には練習していること言えばじゃあ頑張りましょう😊だけで文句は言われませんので大丈夫です😊
娘なんてお茶や水すら飲まずそこから慣れさせました😂
何事も個人差があります。
ゆきだるま
うちストローが出来たのは1歳でした。
保育園には練習していること言えばじゃあ頑張りましょう😊だけで文句は言われませんので大丈夫です😊
娘なんてお茶や水すら飲まずそこから慣れさせました😂
何事も個人差があります。
「保育園」に関する質問
こんな会社辞めるべき? 先月から働き始めて1ヶ月ほどです。仕事で個人LINEを使うのですが、最初は何も抵抗なく、仕事をしていましたが 休日も関係なくグループLINEでメンションされ、仕事のミスの指摘をされます。電話も…
どペーパーだった人が、自家用車は旦那の車があるけど、子供が生まれて、自分の車を買って乗り出した人っていますか? (特に保育園の送迎とかで必要ではないけどあったら便利かなぐらいの理由で)
仕事が休みの日に預けてもOKな保育園に通っています。 学童は、仕事が休みの日は通えません。 夏休み期間、仕事が休みの日に上の子は自宅で過ごすのに、下の子だけ保育園に預けるか迷ってます💦 みなさん、どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
うちアクアライト飲ませたら水飲まず、薄めていきました。
お茶も水から段々と濃くしていきました。
水分摂らないからってジュースあげると見事に水を飲まなくなるの知らなくて後悔してます😂
そりゃりんごジュース美味しいに決まってます😣
離乳食の時は忙しいので隙をみてちびちび飲ませました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になる月に入園予定なので焦ってましたが練習中ですと伝えてみたいと思います😭
うちの子もりんごジュースは飲むんですけど、お水やお茶はあまり好きではないようです、笑
毎日離乳食の時間などで練習はさせましたか??
はじめてのママリ🔰
あああ確かに😱
あげすぎ注意ですね、、笑
お水とお茶とりあえず飲ませてみます!