はじめてのママリ🔰
ゲッターズさんなら信じます☺️
友達がさかのぼってゲッターズさんの本を買ったら、その時に起こっていた事がまさに書いてありました🤣
で、私はそんな愚痴とか言わないタイプなのですが、その友達に珍しく?なんなら初めてめっちゃ愚痴ってて友達が「ゲッターズさんの占いみてあげるよ‼︎」って言って私のところをみてくれたらまさに「愚痴の言い過ぎに注意」って書いてあって。笑
本当に鳥肌が立ちました🤣
はじめてのママリ🔰
占いは結局占いでしか無いと自分はおもいます。前向きになれる言葉がもらえるって考えのほうが振り回されずに、自分の意思で動けると思います🙃(私はですが、、🙇🏻♀️)
6時はきついと思うので、6時-17時の勤務は難しいことはしっかり伝えるべきですm(__)m
土日祝の休み希望は、わたしの時は、必ず休みたい旨を伝えたときにその都度有休届けや欠勤届けを提出してと言われたことがあります🤣
あゆ
占いは信じません🤣
自分を信じて行動してみましょ!(笑)
まぁな
占いは信じる、信じないというよりは、いい方向に向かうためのアドバイスやサポートと言われているので、ある程度意識しながら、ご自身の思う道をいくのがいいと思います✨6-17じは保育園の関係で難しい旨は絶対伝えた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
信じるというよりは、そういう流れなんだなと参考にしてます!
何かしら行動しないと良い流れはきません!
コメント