妊娠・出産 妊娠後期に卒業式に参加した方、これからする予定の方このようなワンピ… 妊娠後期に卒業式に参加した方、これからする予定の方 このようなワンピースを着る方はいらっしゃいますか? またこの上にジャケット等を羽織りますか? 妊娠30週で来週小学校の卒業式に出ますが スーツではないしこういう服そもそもフォーマルでもないのかなと、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 小学校 スーツ 服 フォーマル ワンピース みみ(妊娠29週目, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはニット系なのでやめときます…😵💫💦 2時間前 みみ ありがとうございます。やはり式典にはニット系は向かないですよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます。やはり式典にはニット系は向かないですよね🥹