家族・旦那 旦那の風邪がうつってしまいダウンしています😵💫きついのに旦那が〇〇持… 旦那の風邪がうつってしまい ダウンしています😵💫 きついのに旦那が〇〇持ってきて〜とか いちいちしょうもないこと聞いてきたり こっちは横になって寝てるのに こっちに来て話しかけてきたり💦 うざ過ぎる💦💦 さっき旦那が自分で ご飯作って食べてはいたのですが 食器置いとくだけ!コンロ付近油まみれ 洗面台で髪の毛切ったのか知らんけど 髪の毛まみれ 汚過ぎる😭😭 もうちょっと気を使ってくれ〜🤣 イラつきますよね? 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 髪の毛 食器 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント フィリーネ うちもそんなんばっかりです。 性格は優しいのに、思いやりがないんですよね🥺 頭痛いから話しかけないでって言います。 綺麗にさせるのは無理なので諦めです💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 話しかけんでとは言うのですが いっときたったら また普通に話しかけてきます🤣🤣 さらに頭痛くなります💦 1時間前 フィリーネ あー、あるあるです🤣 うちはかなり具体的に言わないと分からないので、〇時までは寝るから話しかけないでって言うこともあります。 ただそうすると最低限必要なことも伝えてこなくなるのが悩みどころです😂 42分前 はじめてのママリ🔰 わざわざ言わないといけないのも めんどうですよね💦 9分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
話しかけんでとは言うのですが
いっときたったら
また普通に話しかけてきます🤣🤣
さらに頭痛くなります💦
フィリーネ
あー、あるあるです🤣
うちはかなり具体的に言わないと分からないので、〇時までは寝るから話しかけないでって言うこともあります。
ただそうすると最低限必要なことも伝えてこなくなるのが悩みどころです😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ言わないといけないのも
めんどうですよね💦