ココロ・悩み 学校の教頭や担任、保育園の園長や担任とママやパパがトラブルになった… 学校の教頭や担任、保育園の園長や担任とママやパパがトラブルになったことある方いませんか? 話のわかる人でしたか? その後ご関係はいかがですか? 最終更新:52分前 お気に入り 1 保育園 学校 パパ 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の園長、副園長(←ご夫婦)と揉めて転園しました。 話は全くわかる人達ではなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家族経営みたいな保育園もあるんですね😱 話のわからない人がトップに立ってる園最悪ですね😭 はじめてのママリ🔰さんから園長達に意見した感じですか? 向こうから変なこと言ってきた感じですか? 私は今小学校の教頭と担任が無理すぎて、言われっぱなしでハイハイきいてましたが、言い返していこうか悩んでます。 ただ田舎で教頭は他の人には人当たりが良いのがめちゃくちゃ好かれてる感じで私が変人なのか?って感じで😥 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家族経営みたいな保育園もあるんですね😱
話のわからない人がトップに立ってる園最悪ですね😭
はじめてのママリ🔰さんから園長達に意見した感じですか?
向こうから変なこと言ってきた感じですか?
私は今小学校の教頭と担任が無理すぎて、言われっぱなしでハイハイきいてましたが、言い返していこうか悩んでます。
ただ田舎で教頭は他の人には人当たりが良いのがめちゃくちゃ好かれてる感じで私が変人なのか?って感じで😥