その他の疑問 ふとYouTube見てたら流れてきた、「最後の答辞 僕には2人のお母さんがい… ふとYouTube見てたら流れてきた、 「最後の答辞 僕には2人のお母さんがいます」 っていう動画でボロボロ泣いてしまった…… 産みのお母さん、育てのお母さん、 それぞれが素晴らしい方。 はあ、あたしもしっかり子育て頑張ろう。 まだ息子は3歳だけど、 これからもっともっと大変になるだろうけど、 いつか大きくなったときに 「育ててくれてありがとう」って、 「お母さんがお母さんでよかった」って、 思ってもらえるように。 最終更新:3月14日 お気に入り 子育て 3歳 息子 動画 ちーさん(妊娠41週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント