※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

同居されてる方(大人4人以上、子供有り)月々どのくらい費用かかってます…

同居されてる方(大人4人以上、子供有り)月々どのくらい費用かかってますか?
ざっくりで大丈夫です🙆‍♀️

人数多いから仕方ないですが、クレカの引き落とし額がやばくて震えてます😱

コメント

エヌ

同居してないので、この回答にはならないとは思いますが、気になってコメントしてしまいました🙏

逆に同居したらどれくらいの引き落とし額なのか気になります🫣

私は大人2人子ども2人で毎月クレカ20〜25万で前後の引き落とし。親は健在でそこも、母の方でクレカ25万でくらいの引き落としだそうです。
もし同居ならクレカだけで4、50万くらいになるのかなぁと思います😇

電気代やローンや、手出しの現金払いとかも入れると相当ですよね💦別に贅沢せず普通に生活してるだけなのに😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光熱費等も込みですが50万はとっても余裕で超えてました😇

• 1時間前