コメント
姉妹のまま
そのパパさんたちすごいですね!
うちの旦那も絶対にそんな高度な質問できない💦
1人目のときに何度か幼稚園の説明会に行ってはくれましたが、何歳児クラスに入園かわからなくて困ったって言っていたレベルです😂
姉妹のまま
そのパパさんたちすごいですね!
うちの旦那も絶対にそんな高度な質問できない💦
1人目のときに何度か幼稚園の説明会に行ってはくれましたが、何歳児クラスに入園かわからなくて困ったって言っていたレベルです😂
「男」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けたのですが、講師が同世代の男性でした。 車の中で講習受けてる様子や、一緒に車に乗って練習してるところをご近所さん何名かに見られました😂 同世代の隣人さんには「…???」という感じで…
支援センターに行くタイミングがない! 9:30に次男を保育園に送って行って、帰ってから朝ごはんの片付けして、出かける支度して、「さぁ行くぞ!」ってタイミングでお昼寝。 起きても、離乳食食べさせて、自分の昼食済ま…
最近よくみるニュースで子供が転落したとか車に轢かれたとか大体男児なんですけど、やっぱり男児と女児で危険度がかなり違うのでしょうか?それともその親の注意力が足りないのか、、、 個人差はあると思いますが、ふと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
すごいですよね😭😭
私ですら抜けてたので、うちの旦那はもっとできないと思います😂
よく送り迎えもされてて、こんなできる旦那さんどこで見つけたんですかと聞きたいくらいでした、、🫣笑