※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

保育園の新年度説明会に行ってきたんですが、パパだけで来てる方がほと…

保育園の新年度説明会に行ってきたんですが、パパだけで来てる方がほとんどで、なんて協力的なんだと感動しました、、😂
長男が新年度のクラスから水筒持って行くんですが、紐付きの方がいいですかとかコップになるタイプでもいいんですかとか質問してて、私そんなことすっかり頭から抜けてて、ちゃんと家でも家事育児してるんだろうなと、、🥺
うちの旦那も見習ってほしいです、、😂

コメント

姉妹のまま

そのパパさんたちすごいですね!
うちの旦那も絶対にそんな高度な質問できない💦

1人目のときに何度か幼稚園の説明会に行ってはくれましたが、何歳児クラスに入園かわからなくて困ったって言っていたレベルです😂

• 🌻

🌻

すごいですよね😭😭
    私ですら抜けてたので、うちの旦那はもっとできないと思います😂
    よく送り迎えもされてて、こんなできる旦那さんどこで見つけたんですかと聞きたいくらいでした、、🫣笑

• 1時間前