コメント
姉妹のまま
そのパパさんたちすごいですね!
うちの旦那も絶対にそんな高度な質問できない💦
1人目のときに何度か幼稚園の説明会に行ってはくれましたが、何歳児クラスに入園かわからなくて困ったって言っていたレベルです😂
姉妹のまま
そのパパさんたちすごいですね!
うちの旦那も絶対にそんな高度な質問できない💦
1人目のときに何度か幼稚園の説明会に行ってはくれましたが、何歳児クラスに入園かわからなくて困ったって言っていたレベルです😂
「育児」に関する質問
もう嫌です 1歳2ヶ月男の子 活発すぎて手に負えません 悪いことしかしないので家事が進まず サークルに閉じ込めたらずっとおえおえ泣いてます 家事おわったけど近づきたくないです イライラしすぎて無理です 気楽に育…
通わせてる保育園嫌になってきたー。同じ人いますか? 保育士って育児のプロでもないのになんであんな態度でかいんですかねー。自分の子に変な扱いされたら嫌だから我慢してるけど。 明らか年下なのに対等じゃなく自分が…
うちの夫 家事も育児も積極的にしてくれる神夫だと思うのだが… 洗濯干す時、 パンツの隣にマスク とか、 おしり拭くガーゼの隣にお口拭くガーゼ とか、 おしり拭くガーゼの隣に給食着 とか、 普通に干すし、 洗濯畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
すごいですよね😭😭
私ですら抜けてたので、うちの旦那はもっとできないと思います😂
よく送り迎えもされてて、こんなできる旦那さんどこで見つけたんですかと聞きたいくらいでした、、🫣笑