コメント
はじめてのママリ
まつパじゃ物足りなくて結局まつエクに戻ってます。
オフにお金がかかるかどうかは店舗によると思いますよ!
取れてきた時に目立つかどうかは自まつ毛の長さやつけてるマツエクの種類にもよると思います!
ママリ
マツエク派です!
ほぼ3週間ごとに行ってます。お店によってだと思いますが同じ店に行くと残ってるマツエクそのままで付け足してくれるリペアがあって、2回に1回そのまま付け足し、2回に1回全て外してフルで付け直ししてます。
同じ店に再度来店だとオフ料金かからない店舗もありますよ😄
花粉症で常に涙目でアイメイクはドロドロになるからマスカラなんて出来ないし、朝は眉毛だけ描けばいいからめちゃくちゃ助かってます😂
はじめてのママリ🔰
まつパ派です!
美容液塗って量も長さもあるので
まつパして1ヶ月くらいは
マスカラもしてないです🤭
ケアも気を使わなくて良いし
まつパの方が楽ですよね✨
ママリ
10年ぐらいマツエクし続けてきましたが、1年ぐらい前にマツパしたら楽過ぎてもうずっとマツパでいこうと思ってます。
メイクもマツエクの時と変えてません。
ずっとラッシュアディクト使ってたおかげか、マツパでマスカラなしで物足りない感じもないです。
たけちー
マツエクからマツパに変えて半年くらい経ちましたが、本当に楽で気に入っています。
私はマツエクがバラバラな方向に向きかけたり、抜けてきてまばらになってくるのがストレスだったのですが、それがなくなって嬉しいです。
また、マツエクは3週間に1回くらいリペアに行ってましたがマツパは1ヶ月半くらい持つのでサロンに行く頻度が減り楽です♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!デメリットもそこまでじゃない場合もあるんですね!尚更惹かれます😍
はじめてのママリ
私はデメリットは感じてないです!
オフせず付け足しすることのほうが多くて(オフする場合でも店の条件をクリアしてるので無料)、フラットラッシュとボリュームラッシュをミックスしてつけてますが取れたところもそんなに気になりません!