はじめてのママリ🔰
私は量がすごく少なくなりました😭
痛みは軽減しましたが頭痛だったりだるくて動けないことが多いです。
はじめてのママリ🔰
私は量が増えました
数ヶ月で元に戻りました
痛みはもともとないタイプであまり変わらずです
ままくらげ
発熱や腹痛、下痢、眩暈で寝込むレベルでしたが、あまり寝込まなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
私は量がすごく少なくなりました😭
痛みは軽減しましたが頭痛だったりだるくて動けないことが多いです。
はじめてのママリ🔰
私は量が増えました
数ヶ月で元に戻りました
痛みはもともとないタイプであまり変わらずです
ままくらげ
発熱や腹痛、下痢、眩暈で寝込むレベルでしたが、あまり寝込まなくなりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートのうんち漏れについて💩 新生児の時はパンパースのテープタイプ 4ヶ月を過ぎたあたりからメリーズのMパンツタイプを使っています。 チャイルドシートは4ヶ月から月2.3回くらいしか使ってないのですが、…
私の両親と一緒に西松屋に行けば洋服買ってくるので、たまに一緒にいきます!笑 でも夫からは引かれます笑 連れてって買わせるなんて、みたいな感じらしいです🙁 会計の際には、私は一度断りますが、両親は孫に買いたいか…
今日の1日のご飯 朝:ピザ2ピース 昼:きゅうり チョコ少し (朝ピザでお腹いっぱいなったため) 夜:お寿司7貫 茶碗蒸し1個 34歳。少ないですよね🥹? 夏は特に食べる量へっちゃいます。 もっとお寿司食べたかった🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント