はじめてのママリ🔰
9週が直近の検診で今12週なら次の検診そろそろあるのでは?私は12週まで2週間ごとだったので。
あと、別に予約した健診日じゃなくても、病院に連絡して来ていいって言われれば行ってokじゃないですか?心配ならすぐ連絡しちゃいましょう👌
そして12週だともうキューピーちゃんの指人形ぐらいはあると思うので、もっと大きい固形になると思います。
無事でありますように。
はじめてのママリ🔰
9週が直近の検診で今12週なら次の検診そろそろあるのでは?私は12週まで2週間ごとだったので。
あと、別に予約した健診日じゃなくても、病院に連絡して来ていいって言われれば行ってokじゃないですか?心配ならすぐ連絡しちゃいましょう👌
そして12週だともうキューピーちゃんの指人形ぐらいはあると思うので、もっと大きい固形になると思います。
無事でありますように。
「検診」に関する質問
大人の皆さんに質問です! 歯医者さんで定期検診は受けていますか? 受けている方は何ヶ月ごとに行っていますか? 今まで特にトラブルがなかったので行く機会がなかったのですが、本日小学生ぶりに歯医者に行き検診を受…
前駆陣痛でしょうか? 28週6日の検診で子宮頸管27ミリと言われ、薬はもらわずに上の子いるから気をつけてねくらいに言われました。なんとなく意識して気をつけていましたが、張りと同時に腰の痛みがある日が続き、子宮頸…
子連れOKの産婦人科に関して、お子さん連れて行かれている方いらっしゃいますか……? 今日自分の子宮がん検診で婦人科の予約をしているのですが、旦那が急遽仕事で子供(3歳)を預ける所がありません😭 娘を出産した産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント