8ヶ月の息子が唇を鳴らすようにブーブーしてて、全力でやるので苦しいの…
8ヶ月の息子が唇を鳴らすようにブーブーしてて、全力でやるので苦しいのかだんだん怒ってきます🥹
皆さんのお子さんもやってますか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ラティ
皆ぶーぶーはしてましたよ☺️
8ヶ月の息子が唇を鳴らすようにブーブーしてて、全力でやるので苦しいのかだんだん怒ってきます🥹
皆さんのお子さんもやってますか??
ラティ
皆ぶーぶーはしてましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが同じクラスの男の子にお腹パンされて痛くて泣いたんですが…。 子どもたちは和解したらしいですが、 相手側の親からは謝罪とかないんです。 モヤモヤしますが、そのままにするか、 こちらから連絡先聞いて、親同士…
夫がどんな時間を過ごしどんな考えを持っていたか私にもわからないので中立な立場で聞いてください。 夫に息子の世話を任せ病院へ受診し帰宅(約2時間ほど)大人のベッド(マットレスは柔らかめだけど硬いっちゃ硬い)で添い…
耳鼻科ってすぐ抗生剤出ますか? 少し鼻水が続いて耳鼻科受診したのですが、 色が少しついてると言うことで メイアクトという抗生剤がでました。 小児科ではなかなか抗生剤は出ないので 4日鼻水が続いただけで飲むべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みんな通る道なんですね!😳