メル
上の子はすぐ治るタイプ、下の子は長引くタイプです。(年齢が上がってきてもまだ下の子は結構長引くことがおおいです💦)
メル
上の子はすぐ治るタイプ、下の子は長引くタイプです。(年齢が上がってきてもまだ下の子は結構長引くことがおおいです💦)
「1歳」に関する質問
未満児の子を保育園に通わせていて 妊娠した場合なのですが つわりなどで休職せざるを得なくなったとしても 預かってはもらえないのですか? 会社との契約で1歳には復帰予定なので 退園になっても困ります。
8月に1歳になるんですがロンパースは厳しいでしょうか?😭また、このような服を着せる場合夏は足丸出しですか?😂家なら足丸出しでもいいけど外ではおかしいですか?👔 (写真右2つのようなロンパースです)
1年ぶりに私のばあちゃん家で親戚みんなで集まることになりました。 1歳の子どものご飯は、そういう時どうしていますか? 出されたもので食べられそうなものを食べるか、確実にうどんなら食べるのでうどんを作ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント