まる
会社の経費・福利厚生費にあたるので、領収書提出したら戻ってくると思います🤔会社規定によるかもしれませんが。(自己負担分があるかどうかなど)
まる
会社の経費・福利厚生費にあたるので、領収書提出したら戻ってくると思います🤔会社規定によるかもしれませんが。(自己負担分があるかどうかなど)
「会社」に関する質問
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
接触事故 初めての事故で困っているので教えてください。土日が営業時間外で話そうにも話せずに落ち着かないので(笑)同じような経験ある方にアドバイス?いただきたいです。 自分が加入している保険は損保ジャパンです。…
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント