子育て・グッズ 転園してからの入園式と、来年の入学式なんですが、これで大丈夫でしょ… 転園してからの入園式と、 来年の入学式なんですが、 これで大丈夫でしょうか? 子供の服です。 イオンで見たのですがあまり種類がなくて💦 最終更新:5時間前 お気に入り 入園式 イオン 夫 服 @nt(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いです! 明るくて入園式、入学式にぴったりだと思います✨️ 6時間前 @nt ありがとうございます! ちなみにこちらでも問題ないですよね…? さっき探していたらメルカリに出ていて、たぶん見せたらこちらの方がいいって言うと思いまして、、🥺 5時間前 @nt 値段はイオンに売っているものと同じくらいなので新品の方がいいかなと思うのですが🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
ありがとうございます!
ちなみにこちらでも問題ないですよね…?
さっき探していたらメルカリに出ていて、たぶん見せたらこちらの方がいいって言うと思いまして、、🥺
@nt
値段はイオンに売っているものと同じくらいなので新品の方がいいかなと思うのですが🤔