その他の疑問 スープストックトーキョーについてです!出産祝いでスープストック贈りた… スープストックトーキョーについてです! 出産祝いでスープストック贈りたいのですが、ネットだと手提げがつかないと、、、 店舗での購入だと手提げもつけられるのか分かる方いますか?有料無料は問いません。 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い 無料 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つけれます!冷凍物を買うなら保冷バックもあった気がします🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 これからの時期保冷バッグあると渡しやすいですね!! 手提げつくなら店舗で買おうと思います😊ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからの時期保冷バッグあると渡しやすいですね!!
手提げつくなら店舗で買おうと思います😊ありがとうございます!