雑談・つぶやき あーもう!生理もきたし何が私をイライラさせてるんか私にもわからんわ!… あーもう! 生理もきたし何が私をイライラさせてるんか私にもわからんわ! 夕飯時、、 子どももパパも私が機嫌悪いの察してだんまり 余計イライラするわ! 会話しろ!質問に答えてくれるだけでいいのに ごはんの量聞いた時くらい返事しろやー! 金曜日だしゲーム無制限にやらせたじゃんか!もう! パパだけがママにビビって答えてくれたわ! いまだに怒りがおさまらない、、 全員寝た!どこでもドアで飲み家にすぐ飛んでいけないかな 最終更新:3月13日 お気に入り 生理 パパ ゲーム ああのん(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント