コメント
ママリ
レゴで街とか車・電車を作って遊んでました!
みみ
レゴは男女関係なく長く使えるし、タイヤのパーツ使えば自分で車も作れますよ。
レゴのデュプロ&アンパンマンのブロックラボ(互換性あるので繋がります)から始まり、男の子は小学生くらいからはレゴニンジャゴーを追加して戦ってました。
-
なる
レゴデゥプロ持ってるんですが、初期のやつだからかな?たまに出して遊ぶだけになってます😭
- 27分前
うさぎ🔰
プラレールとトミカのプロックはどうですか?
うちの子はパネルワールドの電車もやってます。(1人で組めるので楽です)
-
なる
最近でたやつですね!
パネルワールド初めて聞きました!調べます!- 27分前
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じものが好きです!
レゴデュプロはおすすめです。はたらく車のパーツがいろいろあるので少しずつメルカリとかで買い足して遊んでます☺
-
なる
レゴデゥプロはなんのセットがおすすめですか?
たぶん初期?のやつもってて💦
そこまで遊ばないのですが、働く車のパーツあるんですね- 25分前
しっぽちゃん
ウチもパネルワールドハマりました(デコイチ機関車のやつ)。
知育っぽい要素があるというか…
おかげで、今はパズル好きです✨️
-
なる
パネルワールド初めて知りました!調べたらスリコの似たようなやつは持ってます!開封してないですが😂
3歳なりたてでも楽しめますか??- 25分前
-
しっぽちゃん
絶対楽しめます😊
プラレールと似てるので、上手くパネルを組み合わせられなくても、ずっと動く機関車眺めてましたよ- 10分前
-
なる
ありがとうございます!何枚セットのものですか?少ないと楽しくないですか?
- 3分前
なる
レゴデゥプロ持ってるんですが、車と別々で遊んでいて💦
そうなったら楽しいですね!